Высшее образование в Ирландии

Образование за рубежом – вполне оправдано. Для молодых людей наличие диплома заграничного ВУЗа открывает широкие перспективы. Например, быстрый карьерный рост, нахождение высокооплачиваемого места работы, перспектива трудоустройства в международных структурах. Наконец, это возможность мигрировать за рубеж.

До сего момента считалось, что образование за границей – это дорого и непосильно для украинцев и россиян. Однако это не соответствует истине. Например, в такой стране, как Ирландия, высшее образование цена – вполне привлекательна. Например, один год обучения обходится в сумму величиной около 8-10 тыс. евро при том, что весь курс длится 2-3 года.

Ирландия высшее образование цена

Как поступить в ирландский университет?

Ирландия стала привлекать молодежь со всего мира в последние годы. Неудивительно, в сравнении с другими англоязычными странами, здесь на редкость низкие цены, доступный уровень жизни (заметно выше, чем в Украине или России), а также мощная подготовительная база. Чтобы поступить в один из ВУЗов, вам необходимо знать английский язык.

К сожалению, большинство школьников Украины и СНГ не готовы к поступлению. Даже отличные знания иностранного зачастую оказываются низкими при сдаче экзамена IELTS. Впрочем, это поправимо! Каждый школьник может пройти курс подготовки в Ирландии. Чем это выгодно?

  • Ребенок обучается в одном из специализированных лагерей, где английский изучается интенсивно со всех «ракурсов», позволяя развиваться успешно.
  • Постоянное нахождение в англоязычной среде позволяет ребенку быстрее проникнуться английским, начать думать и мыслить на нем, что имеет решающую роль.
  • Профессиональная подготовка к ielts, курсы на восприятие английской речи, использование пробных тестов – это все повышает уровень готовности.
  • Наконец, адаптация к ирландской культуре и менталитету. Это очень важно, если в ближайшие годы абитуриент собирается находится и учиться в этой стране.

Нужно отметить, что ирландские подготовительные центры зарекомендовали себя с положительной стороны. За детьми внимательно следят профессиональные педагоги и психологи. А присутствие ребят с разных стран мира позволяет обзавестись хорошими друзьями на ближайшие годы обучения в университете.

Среди специалистов, которых готовит Ирландия – программисты, бизнес-администраторы, дизайнеры, журналисты, а также работники сферы культуры.

Компания "Life — Is Freedom!" является одной из зарекомендовавших себя компаний на рынке услуг по комплексной подготовке к обучению в Ирландии. Эта компания помогает в процессе подбора курса и колледжа, помогает с поиском места проживания в другой стране, а также занимается вопросом подачи документов на визу и ее получением.

Если быть более точным, то "Life — Is Freedom!" - это зарегистрированный товарный знак выскоквалифицированного специалиста, консультанта Алексея Плешкова. В этом и заключается отличие этого предприятия от многих других. Обратившись по телефону +38067-6490977 (Viber, WhatsApp), а также по контактам на странице https://lifeisfreedom.net/p/contacts.html, Вы обращаетесь не к какому-то обезличенному представителю компании, в которой десятки сотрудников, а Вы обращаетесь к профессионалу, который очень ценит свой имидж дорожит своими клиентами и своей репутацией. А это, в свою очередь, означает, что он будет оказывать Вам максимальную помощь во всех вопросах Ирландского визового законодательства и выбора программ обучения в Ирландии.

Более детально о направлениях обучения в этой стране можно узнать на lifeisfreedom.net. Также там можно получить квалифицированную консультацию об обучении в Ирландии, о скидках, льготах и других плюсах.