• Www.stilegiya.ru

    Вечерний макияж под синее платье www.stilegiya.ru.

Реклама от English-Easy.info

Кризис и английский язык

Английский язык охватывает все сферы жизни людей. Он прочно укрепил свои позиции в современном круговороте событий и не хочет их сдавать даже в такое сложное для большинства россиян время, как состояние экономического кризиса.

Экономические сводки ежедневно сообщают о повышении числа безработных, а также о снижении производства. Большинство, конечно, не лишилось работы, но вот их рабочий день значительно сократился, а с и ним, как того и следовало ожидать, неуклонно снизился размер заработной платы.

Что же делать теперь среднестатистическому россиянину? Перестать одеваться, покупать необходимую бытовую технику, ездить отдыхать, и все это из-за того, что мировой рынок вышел из под контроля? Вопрос философский. Но ему есть совсем не философское, а чисто экономическое решение: нужно найти дополнительный заработок.

Возможно, многие возразят, что без должных знаний даже в интернете не заработать достойных денег. Конечно, вы правы. Но многие из нас даже не догадываются, что имеют запас этих необходимых навыков, а именно: знание английского языка.

Большинство современных граждан моложе пятидесяти изучали в школе именно английский язык. Так что, если вы приложите к этому определенные усилия, вы сможете восстановить в памяти знания, которые касаются английского языка. Согласитесь: повторять уже пройденный материал намного проще, чем учить что-то заново.

Чтобы освежить знания, Вам понадобятся либо специальные языковые курсы, либо регулярные самостоятельные занятия. После того, как вы повторите основы грамматики и лексики, вы можете смело приступать к глубокому изучению языка. При чем делать это можно параллельно с новой работой – переводчика. Ведь в «закоулках» всемирной паутины можно найти большое количество предложений по переводу текста, как для профессиональных переводчиков, так и для людей владеющих английским на среднем уровне.

Конечно, заработная плата профессионалов выше, но вы ведь только начинаете. Постепенно, благодаря правильно подобранной программе, вы овладеете языком и сможете браться за более сложные переводы.

Однако не забывайте, что благодаря знаниям английского языка можно заработать не только в интернете. В последнее время, особенно после введения ЕГЭ, повысился спрос на репетиторов, причем самой разной направленности: репетиторы, занимающиеся подготовкой к единому государственному экзамену, репетиторы, помогающие осваивать школьную программу, репетиторы для детей дошкольного возраста. Выбор велик, так что выбирайте то, что подходит вам больше всего. И дополнительный заработок вам обеспечен.

Так что не теряйте времени, начинайте заниматься английским языком и получайте удовольствие от времени, проведенного с пользой не только для вашей души, но и для кошелька. Ведь лучше получить небольшие деньги, чем это же время бесцельно проваляться на диване, впадая в депрессию.